快讯 | UGG加入2022YU PRIZE创意大奖,发掘扶持中国设计师

来源:财经网  2022-06-20 11:42

财经网生活讯 近日,UGG®宣布加入2022YU PRIZE创意大奖。怀揣着对中国创意力量的深切期待,UGG®成为本届大赛创意命题合作伙伴,并共同推出YU PRIZE创意大奖新声奖(2022)。本次创意命题会围绕UGG®核心的两款产品——Classic Ultra Mini经典超短靴以及Fluff Oh Yeah欧耶鞋款进行概念设计,并体现“赋能和激励年轻一代,呼吁自我表达”这一精神内核。

资料显示,在本土设计界,YU PRIZE创意大奖是一个围绕时尚设计而打造的年度奖项,旨在发掘并扶持中国时尚创意年度新星,提供深度扶持并助力其闪耀世界舞台。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民