快讯 | lululemon正式进驻福州,首个鞋履系列也在该店有售

来源:财经网  2022-06-20 11:57

财经网生活讯 近日,运动生活方式品牌lululemon正式进驻福州,城市首店亮相于福州万象城。

资料显示,lululemon福州首店提供涵盖瑜伽、跑步、训练及日常通勤的全系列产品,例如亲肤裸感的Align™ 系列;全新上市的SenseKnit™ 跑步系列;高尔夫男士系列等。

值得注意的是,lululemon首个鞋履系列中的Restfeel拖鞋也正式在该店发售。

此外,lululemon青岛海信广场店及深圳龙岗万科店也已正式开业。

lululemon表示其线下门店将持续通过创新的产品体验与丰富的社区活动,倡导全民健身,探寻身心平衡,助力“健康中国”与国内零售经济的发展。

微信截图_20220620115622

图片来源:lululemon官方

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民