快讯 | 泡泡玛特开启北美扩张计划,美国首家快闪店落地洛杉矶

来源:财经网  2022-06-20 16:14

财经网生活讯 近日,泡泡玛特美国首家快闪店在加州南海岸广场购物中心(South Coast Plaza)正式开业,这是泡泡玛特首次布局美国的线下渠道。随着南海岸广场店开业,泡泡玛特也按下了北美市场扩张的加速键。

资料显示,南海岸广场位于美国西海岸,是加利福利亚州最大、全美第三大地标性购物中心,不仅是众多国际一线大牌的入驻首选,也是美国年轻群体及潮流爱好者的聚集地。

泡泡玛特副总裁、泡泡玛特国际总裁文德一公开表示,“全球玩具市场美国居首位,在艺术玩具行业中,美国的消费市场也有着巨大的潜力和影响力。美国的潮流文化在全球范围内的影响力不容小觑,年轻群体更推崇个性化的表达。

值得注意的是,目前泡泡玛特已相继在中国港澳台、韩国、日本、新加坡、加拿大、美国、英国、澳大利亚、新西兰等地区布局线下零售渠道,品牌全球化战略以积极和合作的姿态在全球范围内部署。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民