“6·18”二奢消费:国货品牌交易增长551%

来源:北京商报  2022-06-21 08:20

北京商报讯(记者 王维祎)6月20日,红布林发布《618时尚消费图鉴》显示,国货品牌交易增长551% ,购买国货成为新的消费潮流。

平台数据显示,红布林既买又卖用户比例超70%,其中,北京作为潮人聚集地,在买卖一体化用户中占比最高。年轻群体对国货的热爱也延展到了二手平台,红布林平台国货品牌销量同比增长551%,老庙黄金成为用户最偏爱的国货品牌。

根据红布林平台数据,男性用户在平台消费同比增长53%,他们对二手时尚消费不再设限,Gucci腰带、LV包、Omega腕表是他们的最爱。女性用户寄卖商品数量是男性用户的7倍。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民