快讯 | John Smedley在中国开展多项数字化举措

来源:财经网  2022-06-22 08:38

财经网生活讯 传统针织品牌John Smedley正在大力进军中国,目前正在为中国消费者推出一系列数字活动,旨在“推动品牌在全球最大市场前行”。

据悉,John Smedley于本月在微信上推出电子商务小程序商店,还通过微信公众号、小红书和微博推出独家产品新闻和风格提示。

John Smedley副总经理 Jess Mcguire 公开表示:“我们非常高兴能够在中国的主要数字渠道上推出John Smedley品牌,以接触如此庞大的潜在受众。同时基于我们在日本看到的成功,相信中国将成为John Smedley未来的主要市场。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民