朗姿股份:公司及控股子公司实际担保本金总余额为4.9亿元

来源:北京商报  2022-06-23 07:44

北京商报讯(记者 张君花)6月22日,朗姿股份发布公告称,截至2022年6月22日,公司及其控股子公司的实际担保本金总余额为4.9亿元,实际担保额占公司2021年末经审计净资产的16.57%。2022年度,公司及其控股子公司的对外担保总额不超过20.2亿元,其中对资产负债率未超过70%的控股子公司担保额度为19.1亿元,对资产负债率超过70%的控股子公司担保额度为1.1亿元。担保范围包括但不限于债权本金及按主合同约定计收的全部利息。担保方式包括但不限于保证、抵押、质押。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民