快讯 | 菲拉格慕发布男士环保腕表

来源:财经网  2022-06-23 08:42

财经网生活讯 近日,菲拉格慕(Ferragamo)发布全新男士时计F-80 Skeleton环保款腕表。

资料显示,此款腕表表带臻选环保材料打造,旨在减少对环境的影响:内侧覆有一层纤薄的FSC认证水松木,外侧采用消费后再生PET纤维织物制成,并以植鞣皮革点缀表带扣孔。

与此同时,F-80 Skeleton环保款腕表随附独家包装,亦秉持品牌的可持续性思维:外盒采用FSC认证纸板箱制成;表盒则由木材与金属材质打造,内部饰以麻质织物,外部覆以消费后再生PET纤维织物;盒内表枕由100%源自甘蔗的生物塑料制成。

微信截图_20220623084321

图片来源:菲拉格慕官方

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民