快讯 | 英国男装奢侈品牌君皇仕已启动出售流程

来源:财经网  2022-07-22 08:20

财经网生活讯 近日,全球性商业咨询公司FTI Consulting(下称“FTI”或“公司”)发布声明称,确认英国男装奢侈品牌Gieves & Hawkes(君皇仕)(下称“G&H”或“品牌”)的出售流程已启动,并已受到潜在买家的广泛关注。

据悉,FTI被任命为Gieves & Hawkes母公司利邦控股有限公司(下称Trinity Limited)的清盘人,负责G&H的出售事项。

目前,FTI正从多家有兴趣收购G&H的机构中寻找合适买家,预计交易将于2022年第三季度末确认并完成。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民