快讯 | H&M推出全新品牌H&M Move

来源:财经网  2022-08-04 11:03

财经网生活讯 今日,H&M宣布推出全新品牌H&M Move,致力将运动服饰融入日常生活,鼓励所有人随时随地享受运动。

资料显示,全新H&M Move旨在为全世界的运动爱好者们打造兼具时尚与功能性的 “运动服饰”。第一波为各类运动产品包括功能性上衣、轻便夹克、多款紧身裤和内衣,以及专门为训练和跑步设计的单品。

H&M Move品牌负责人Simon Brown表示:“H&M Move是一个全新的运动品牌,邀请所有人一起享受运动,拥抱运动。我们的核心目标是减少运动的局限性,这其中,首先要做的就是让运动服饰以大众化的方式融入日常生活。我们提供了不同类别的运动服,它们时尚且实用,为消费者带来绝佳的价值与体验。”

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民