快讯 | ZARA上海太阳宫门店开业,母公司将持续加强在华数字投资

来源:财经网  2022-08-05 18:09

财经网生活讯 近日,ZARA上海太阳宫门店正式开业。值得注意的是,该店铺内设有数字化试衣间,可以自动感应顾客试衣的数量以及试衣间的使用情况,为顾客打造更便捷的试衣体验。

同时,为践行全方位的可持续发展承诺, ZARA上海太阳宫门店内还专门配备了一个旧衣回收箱。作为与中华环保基金会合作计划的一部分,门店收集的旧衣物将得到再次的回收利用。此外,所有店内收到的其他物料,如硬纸板、塑料和包装等,都将投入回收再利用。

ZARA母公司爱特思集团大中华区总裁Eva Serrano思伊文表示,“中国是Inditex集团的重要市场之一,随着中国的经济中心 — 上海全面恢复正常生产生活秩序,深耕中国市场多年的我们也持续看到中国市场的增长潜力,仍然对中国市场充满信心。未来我们将不断分析中国顾客的需求,通过推出高品质时尚产品,持续加强在数字化方面的投资,探索更具创造性的服务。”

微信截图_20220806144948

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民