快讯 | 斯凯奇开启公益健步走线上挑战赛

来源:财经网  2022-09-09 08:31

财经网生活讯 近日,舒适科技公司SKECHERS斯凯奇官宣“Friendship Walk为爱一起走·爱在中国”公益健步走项目。即日至9月29日,斯凯奇发起公益健步走线上挑战赛。

据悉,为贯彻全民健身意识,落实健康中国战略, “Friendship Walk为爱一起走·爱在中国”旨在为中国消费者提供“公益健步走”的舞台,参与用户微信运动中累计的步数将转换为爱心助力,10步化为1分钱,最终斯凯奇将捐赠等价产品到上海宋庆龄基金会妇女儿童关爱项目。

未来,斯凯奇将持续深耕“健步走文化”,后续“Friendship Walk为爱一起走·爱在中国”公益健步走计划从线上延伸线下,结合不同领域,创意联动多地线下赛。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民