快讯 | 泰佩思琦集团公布2025增长战略和财务目标

来源:财经网  2022-09-13 09:02

财经网生活讯 近日,COACH母公司泰佩思琦Tapestry公布了2025增长战略和财务目标,预计到2025财年实现80亿美元营业收入,未来三年复合年均增长率为6%到7%;每股摊薄盈利超过5美元,未来三年复合年均增长率实现低到中双位数增长。

其中, COACH品牌营业收入未来三年复合年均增长率实现中单位数增长,达到57亿美元,同时保持30%的营业利润率; kate spade品牌营业收入未来三年复合年均增长率实现高个位数增长,达到19亿美元,同时推动营业利润率达到中双位数。展望未来,品牌仍有望达成20亿美元营业收入和高双位数营业利润率;Stuart Weitzman品牌营业收入未来三年复合年均增长率实现低双位数增长,达到4.5亿美元,同时推动营业利润率达到高单位数。

在“投资者日”活动上,泰佩思琦集团领导层团队详细介绍了公司的2025增长战略,主要涵盖与消费者建立持久关系;打造卓越产品,推动积极增长;打造卓越产品,推动积极增长及推动全球业务增长四大重点,旨在进一步扩大集团品牌的竞争优势。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民