快讯 | SHANG XIA上下首度任命媒体人担任家居创意总监

来源:财经网  2022-09-16 11:39

财经网生活讯 近日,SHANG XIA上下宣布任命孙信喜担任SHANG XIA上下家居创意总监职务,负责SHANG XIA上下家居系列产品研发与品牌发展战略工作。

资料显示,孙信喜拥有近二十年媒体行业经验,并于过去八年间担任知名家居设计媒体编辑总监兼首席内容官。

SHANG XIA上下于新闻稿中表示,在多元合作与创造力的重要性愈发凸显的当下,SHANG XIA上下开创性地邀请媒体人担任家居创意总监,透过引入媒体行业的跨界人才,为品牌建立起大异于设计师的独特优势与崭新局面。

微信截图_20220916113603

图片来源:SHANG XIA上下官方

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民