加码环保元素 PURE TOUCH第七次亮相北京时装周

来源:北京商报  2022-09-22 08:30

北京商报讯(记者 刘卓澜 实习记者 王思琦)9月19日,大华时尚旗下品牌PURE TOUCH亮相北京时装周,在王府井步行街举办“山水城市”2023SS新品发布会。据悉,这是品牌第七次参加北京时装周。

图片来源: 王思琦/摄

作为北京老字号企业北京大华时尚科技发展有限公司旗下的年轻时尚品牌,PURE TOUCH也在追寻突破。对此,PURE TOUCH方面表示,希望借助天然面料和环保工艺手段,能够让PURE TOUCH旗下产品保留传统的同时寻求当代服饰发展新道路。

据介绍,本次发布会共涵盖“精致社交主义”“诗意田园”“褪色格调”“都市旅人”四个单元,55套设计作品。通过采用丝、棉、麻等天然面料和环保醋酸面料,追求可持续发展理念。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民