快讯 | 潘多拉首度携手艺术家发布合作系列

来源:财经网  2022-09-23 15:18

财经网生活讯 近日,Pandora(潘多拉珠宝)首度携手艺术家发布KEITH HARING X PANDORA合作系列。

据悉,该合作系列捕捉并再现了20世纪80年代纽约市下城的喧闹、活力及创意氛围,而这恰好也是Keith Haring标志性的波普艺术风格的起源所在。含有14件产品,包括8款吊饰和吊饰手链、两款戒指,以及项链、耳环等,其创意灵感来源于Haring具有代表性的符号。

潘多拉创意总监Filippo Ficarelli和Francesco Terzo评论到:“创作该系列时,我们在时空隧道间恣情穿梭、遨游其中,直接与艺术大师交流,畅聊其创作哲学。我们畅想着与Keith Haring对话的场景:双方携手,将珠宝作为画布或墙壁,用一种心融神会的共同语言来讲述故事、倾诉心意。”

微信截图_20220923151721

图片来源:潘多拉官方

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民