快讯 | 路易威登中国首家餐厅入驻成都

来源:财经网  2022-11-04 10:34

财经网生活讯 近日,财经网生活由路易威登获悉,路易威登位于中国的首家餐厅“THE HALL会馆”于路易威登之家成都远洋太古里店正式开幕。

路易威登之家坐落于成都市中心,集零售、文化和生活方式于一体,涵盖两栋建筑与一座开放式庭院,总面积逾2000平方米。今年秋季,继成都路易威登之家开幕9个月后,路易威登在中国的首家餐厅“THE HALL会馆”正式在此拉开帷幕。餐厅坐落于广东会馆这座曾是广东籍商人集会交流之所的历史建筑内,将延续其社交属性,以现代风格传承历史文脉,营造全新城市地标。

据了解,路易威登”THE HALL会馆”以季节性优质食材打造泛欧陆风菜单,具有明显的经典法式风味和地中海风味,赋予更为精细化、轻盈健康的现代烹调理念。餐厅将以创新视角与来自不同国家和地区的米其林星级厨师展开季节性合作,推出不同风格的时令菜单。

2022年11月至2023年3月,”THE HALL会馆“将迎来第一位星级主厨Olivier Elzer,共同呈现季节性菜单创意,将本地风味融入法国高级烹饪。酒单以法国葡萄酒为主,辅以“旧世界”的意大利葡萄酒,特别精选了路易·威登的出生地汝拉(Jura)酿制的葡萄酒,以示致敬与纪念。鸡尾酒单则以路易威登经典设计汲取灵感。

微信截图_20221104103343

图片来源:路易威登官方

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民