快讯 | ICICLE之禾参加首届“艺术在樵山――广东南海大地艺术节”

来源:财经网  2022-11-24 08:12

财经网生活讯 近日,ICICLE之禾受邀参与首届“艺术在樵山――广东南海大地艺术节”。ICICLE此次以2023中国新年胶囊系列所选用的传统土布印花为灵感,于八大艺术 分区中的“ 古墟新市街”倾力打造“之禾招待所”,并抢先全球首发新年胶囊系列。

据悉,这场以艺术为基准,通过综合多元的文化内容、消费及跨界活动,形成乡村在地创 生的艺术节,与ICICLE品牌理念不谋而合。作为一个致力于创作高品质自然时装提案的品牌,ICICLE与艺术的关系长足紧密,并热衷于和各领域艺术家合作,打造日常时装艺术;亦投入心力创建服务当代生活方式的美学空间。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民