快讯 | 劳力士将授权特约零售商销售品牌中古表

来源:财经网  2022-12-02 11:38

财经网生活讯 近日,劳力士宣布授权特约零售商出售由劳力士认证的中古腕表,该腕表经品牌认证为真品且享有全球两年保用保证。

2022年12月初,劳力士认证的中古腕表将首先在六个国家的宝齐莱精品店推出,分别为瑞士、奥地利、德国、法国、丹麦及英国。在其他国家或地区,选择参与此项计划的劳力士特约零售商,将于2023年春季起陆续展开销售。

这项新计划可让消费者购买到经品牌认证且享有保用保证的中古表,旨在为市场上流通的劳力士中古表增添附加价值。因此劳力士特约零售商在出售这些中古表时,必须保证这些腕表为真品。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民