快讯 | 复朗集团以交易代码“LANV”正式登陆纽交所

来源:财经网  2022-12-16 08:56

财经网生活讯 ,全球时尚奢侈品集团 Lanvin Group(复朗集团)(简称“集团”)与 Primavera Capital Acquisition Corporation(纽交所代码:PV,简称“PCAC”)于12月15日宣布完成业务合并,Lanvin Group Holdings Limited(“LGHL”)的股票与认股权证将分别以 “LANV” 与“LANVW”为代码在纽约证券交易所上市交易。此次交易所筹集的资金将用于加速集团现有品牌的有机增长,并为其未来战略性收购提供资金,以进一步丰富品牌阵营。

复朗集团董事长兼首席执行官程云表示:“在纽交所上市是复朗集团一个重要的里程碑,也是我们打造标志性时尚奢侈品牌组合战略的关键一步。集团近年来的飞速发展体现了我们全球化平台的优势和创新性增长战略的成功。”

本次交易获得众多战略投资者支持,包括来自复星国际有限公司、伊藤忠商事株式会社、 九兴控股、宝尊电商、Golden A&A、Handsome Corporation、Aspex Master Fund 等共计 1.93亿美元全额承诺的公共股权私募投资(PIPE)和远期股份购买。如此前公布,Fosun Fashion Holdings (Cayman) Limited 也将其3800万美元PIPE认购金额追加至1.33亿美元,包括将现有股东贷款与应计利息全数转换为集团股份。此外,公司收获了来自Meritz Securities Co., Ltd的5000万美元私募股权投资。

程云续道:“我们对于未来有着诸多计划。我们现已募集超过1.5 亿美元现金并在集团层面消除了债务,我们做好了充分的准备,以独特的市场定位和战略加速品牌组合的增长。”

春华资本合伙人,PCAC 董事长兼首席执行官、复朗集团董事会成员陈桐表示:“我们相信LGHL将会进一步发展快速增长的全球业务,通过品牌组合的丰富底蕴和差异化的业务战略,成为一家独一无二的全球性奢侈品集团。”

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民