快讯 | Hugo Boss成立慈善基金会

来源:财经网  2022-12-16 09:07

财经网生活讯 近日,Hugo Boss集团宣布,将成立自有慈善基金(Hugo Boss Stiftung gGmbH )自明年1月1日正式运作,该基金会还将成为Hugo Boss旗下全资子公司

据悉,在新设基金会的支持下,Hugo Boss的慈善活动范围将扩展至全新合作伙伴,尤其是气候和环保领域的组织机构。

该集团通过支持本地、区域及全球富有影响力的项目,例如防洪、改善气候和教育项目,或塑料污染治理,基金会将助力地球保护。 Hugo Boss以联合国可持续发展目标(特别是气候行动)为指导,支持社会可持续发展。

集团首席执行官Daniel Grieder表示:“企业公民职责是我们公司文化中不可或缺的一部分。新设立的基金会将引领公司行动迈上更高台阶。‘勇敢守护地球’是激励人心的重要使命。我们希望通过支持世界各地的变革举措来完成这一使命。”

据悉,定于明年1月1日启动的“Every Purchase Counts”倡议将成为基金会的主要资金来源。当日起,全球线下及线上精品店每售出一件自有产品(不含授权产品), Hugo Boss即捐出5欧分,意味着每位HugoBoss顾客均将为基金会工作提供支持。其他资金或将来自合作伙伴的捐赠及员工的自愿捐赠。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民