快讯 | L Catterton投资大码女装电商BloomChic

来源:财经网  2022-12-21 08:49

财经网生活讯 近日,总部位于中国香港的大码女装电商BloomChic宣布已获得 LVMH 集团旗下消费私募基金L Catterton的投资。

BloomChic 在新闻稿中表示,这将使公司进入下一阶段的增长,并进一步实现其愿景,让中等及以上身材的女性能够轻松找到适合的服装,同时实现公司包容(Inclusivity)、赋能(Empowerment) 和可及(Accessibility)的核心价值观。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民