耐克持续加大中国市场投资

来源:北京商报  2023-01-20 09:54

北京商报讯(记者 张君花)日前,耐克集团总裁兼首席执行官唐若修(John Donahoe)表示,耐克对中国市场充满信心,坚信中国是一个强劲的市场。耐克十分重视中国Z世代消费者,他们期待最具创新力的产品、喜爱国际化品牌。

最新数据显示,在历经2年市场波动后,耐克2023财年二季度(2022年9月1日至11月30日)在华业绩恢复增长,相比去年同期增长6%。同时,其本季度大中华区库存水平已恢复正常,实现双位数下降。

唐若修表示,即使过去几年市场环境复杂多变,耐克仍在中国不断加大投资,并取得了投资成果。同时,在第二季度耐克已经获得不错的反响,未来重点方向不变,看好中国经济的基本面和市场前景。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民