泰佩思琦2023财年Q2收入同比增长3%至21亿美元,大中华区收入同比增长19%

来源:财经网  2024-02-09 20:53

泰佩思琦(Tapestry, Inc.)发布2023财年第二财季业绩,披露截至2023年12月30日收入同比增长3%至21亿美元,推动毛利率较去年增长300个基点;营业利润在报告基础上增长7%。

其中,按固定汇率计算,大中华区收入同比增长19%;日本收入同比6%;其他亚洲地区收入同比9%,欧洲收入同比11%。

在公司现代数据和分析平台的支持下,以固定汇率计算,直接面向消费者的收入增长了4%,包括门店和数字业务的中位数增长。

泰佩思琦首席执行官Joanne Crevoiserat表示:“第二季度的业绩超出预期,突出了品牌建设和严格执行的力量。在关键的假日季节,我们充满激情的团队为客户提供服务,通过创新的产品、引人入胜的故事和卓越的运营,为品牌赋能。重要的是,我们推动了创纪录的收入和每股收益,同时推进了战略议程。基于这些结果,我们提高了本财年的每股收益预期。”

(泰佩思琦公告)

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多