彪马2024年第一季营收21.02亿欧元,大中华区实现连续五季度正增长

来源:财经网  2024-05-09 10:39

据彪马2024年第一季度业绩报告显示,经货币调整后第一季度营收21.02亿欧元,销售额同比增长0.5%。大中华区取得高单位数增长,实现连续五个季度正增长。

彪马首席执行官Arne Freundt表示:“2024年第一季度我们取得了完全符合预期的业绩。伴随十年来首次品牌焕新,我们相信在2024这个体育大年将进一步提升彪马的品牌影响力,实现长期且持续的业绩增长。”

本季度,伴随巴黎奥运会的临近,PUMA发布了17套奥运装配,包括瑞士、瑞典、葡萄牙等国家队的田径、篮球比赛服。同时,PUMA开启了十年来首次品牌焕新“FOREVER. FASTER. - 英雄,所见不同”,作为PUMA有史以来最大的营销投资,此次品牌焕新将覆盖2024美洲杯、2024欧洲杯和2024年夏季奥运会等体育盛事,进一步向消费者传递 PUMA 作为全球最快运动品牌的形象,强化专业运动的品牌定位。

此外,围绕F1中国大奖赛回归,PUMA打造了包括PUMA“英雄,所见不同”品牌快闪体验店、“英雄,所见不同”PUMA Runway 大秀、PUMA“FOREVER. SPEEDCAT.”派对在内的F1中国周系列活动,为中国消费者带来了直截了当的速度感知。

专业产品方面,PUMA推出的曼城队及AC米兰队季第四球衣深受欢迎,创纪录的短时间内售罄;Deviate Elite NITRO 3 跑鞋助力PUMA 运动员在世界马拉松大满贯中取得优异成绩。此外,在Palermo和Suede XL鞋款推陈出新,销售量不断增长的同时,本年度彪马还将继续推出Easy Rider、Speedcat、Mostro 和 Inhale 等创新产品,以突破性的创新风格吸引消费者。

(彪马财报)

编辑:孟令津

相关新闻