阿联酋航空新增71架A380和波音777客机重装计划

来源:财经网  2024-05-09 10:42

近日,阿联酋航空宣布将全面重装另外43架A380飞机和28架波音777飞机,使得其客机翻新计划扩大至191架。

这一计划最初包括对120架飞机进行全面内部翻新,其中包括67架A380和53架波音777客机。波音777客机一直是阿联酋航空机队的支柱,A380客机则是该航空公司最受乘客青睐的旗舰机型,扩大这一翻新计划将助力阿联酋航空持续为乘客提供出类拔萃的旅行体验。

阿联酋航空总裁蒂姆·克拉克爵士(Sir Tim Clark)表示:“我们正在扩大耗资数十亿美元的客机翻新计划,以便在更多的阿联酋航空A380和波音777客机上推出领先的客舱产品,这展现出我们致力提升乘客体验并在每个舱位均配备出类拔萃的系列机上产品的坚定承诺。在更多客机上装配我们最新一代的座椅、焕新的客舱装饰和采用更具现代感的配色,也标志着我们在确保为更多乘客在两种机型上提供统一的优质机上产品方面迈出了重要一步。”

(阿联酋航空)

编辑:孟令津

相关新闻