维多利亚的秘密2024年第一季度调整后营业收入为3500万美元至4000万美元,国际业务同比增长约15%

来源:财经网  2024-05-14 16:21

据维多利亚的秘密2024年第一季度初步结果显示,净销售额、调整后的营业收入和调整后的稀释每股收益等于或高于先前发布的指导意见。调整后的营业收入为3500万美元至4000万美元之间。

对此,维多利亚的秘密首席执行官Martin Waters表示,“在本季度,我们在商品和品牌预测方面推出了有意义的新产品,也收到了客户的回应,特别是在4月份,是本季度销售最强劲的。在整个季度,我们的门店以及维多利亚的秘密品牌和PINK品牌的数字业务都出现了改善的趋势。在实体店方面,我们的客流量在整个季度都有了显著改善。在数字业务方面,我们为改善客户体验所做的投资使数字销售业绩超过了实体店。与此同时,我们的国际业务继续强劲增长,第一季度销售额再次增长了15%左右。”

(维多利亚的秘密公告)

编辑:孟令津

相关新闻