Inditex集团2024年第一季度销售额同比增长7.1%至82亿欧元

来源:财经网  2024-06-06 10:07

据Inditex集团2024年第一季度财报显示,销售额同比增长了7.1%至82亿欧元;毛利润同比增长7.3%至49亿欧元;毛利率达到60.6%。

2024年第一季度,Inditex在全球28个市场开设了新的门店,截至本季度末,Inditex共运营5698家门店。

Inditex在报告中称,今年计划通过投资进一步扩大能力并提高效率,同时将差异化竞争优势提升到一个新的水平。Inditex预计,普通资本支出约为18亿欧元。

鉴于未来强劲的增长机会,Inditex正在推进2024年至2025年的物流拓展计划。这项为期两年的特别投资计划专注于进一步扩大业务,每年将拨款9亿欧元用于提升物流能力。这些投资将遵循最高的可持续发展标准,并将利用最先进的技术。

(Inditex集团财报)

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多