富豪最爱的滑雪场 竟藏在这座山间小镇里

来源:凤凰网时尚  2018-11-15 14:21
分享到:
导语

冬天就得到雪白的仙境里看一场鹅毛大雪,快乐地滑向下一年,才算完成了今年的冬季清单

国庆长假的兴奋劲儿还没远去,很多小伙伴已经开始着手计划着滑雪季的行程了。

毕竟,冬天就得到雪白的仙境里看一场鹅毛大雪,快乐地滑向下一年,才算完成了今年的冬季清单啊~

-

然鹅,著名的雪场千千万,到底哪些才属于真正的顶级“战队”呢?今天,就跟凰尚一起走进这些最值得pick的白色仙境,来一次刺激的极限之旅吧!

瑞士圣莫里兹滑雪场

位于瑞士的圣莫里兹滑雪场被认为是高山滑雪的“魔力圣地”,银色的陡峭山坡是滑雪者们的最爱,踩着雪板从峰顶滑下,完美的滞空感让人觉得好像要飞起来~

-

-

圣莫里兹滑雪场曾是2次冬奥会的举办地,在这里,平底雪橇爱好者可以体验一次世界上最古老的冰雪滑道;而高山滑雪爱好者则绝不能错过这里海拔3000米以上的高山滑道!

-

雪场的所在地——藏在阿尔卑斯群山中的圣莫里兹小镇,拥有全瑞士最多的五星酒店,是富豪与精英人士的最爱,不过,虽然“金钱加身”,圣莫里茨却没有一丝市侩气息,依旧能让人放慢脚步享受假期。

-

-

瑞士采尔马特滑雪场

全年都能滑雪的采尔马特滑雪场坐落于阿尔卑斯群山之间,被誉为滑雪爱好者的天堂,连续两年当选阿尔卑斯山最佳滑雪度假村。

-

采尔马特被38座海拔4000米以上的山峰所环抱,其中就有阿尔卑斯山的象征,海拔4478米的马特宏峰。

-

由于很早就实施了禁行燃油车的规定,加上坐落海拔1620米山区,采尔马特没有污染,空气清新,山村被巍峨的群山和壮丽的冰川环绕。

-

在这里,随处可见全家出动的滑雪客,一家人个个手拎着雪板、雪靴、头盔,一身装备相当齐全。明明是冰天雪地,这里却热情喧闹,让人丝毫感受不到寒冷。

日本北海道二世谷滑雪场

坐落于北海道西南部安努普力山的二世谷滑雪场是北海道最著名的滑雪场,拥有北海道第一的积雪量和雪质,由安努普力、二世谷村、大比罗夫以及花园四大滑雪场共同组成。

-

二世谷滑雪场共有各类滑雪道61条,其中低难度雪道约占26%,中级难度雪道约占40%,高难度雪道约占34%,总长度约48公里,最长雪道5.6千米,38条缆车,足以满足各种水平雪友的不同需求。

-

得天独厚的高纬度和海风给二世谷带来了全日本最优质、最松软细滑的粉雪,曾被《福布斯》杂志评为全球第二,再加上雪场周围服务设施完善,酒店、温泉、美食应有尽有,因此吸引着大量来自全球各地的游客。

-

日本苗场滑雪场

新泻是日本最棒的滑雪胜地之一,有近80个滑雪场,而其中最著名的就要数苗场滑雪场了。

-

乘着缆车缓缓上升,短短20分钟便可登上海拔2000多米的滑雪场,沿途还能饱览壮丽迷人的山谷美景,别忘了掏出手机拍个过瘾。

-

苗场滑雪场有超过22条滑雪道,适合不同程度的滑雪爱好者,高级组可尝试挑战斜度达32度的高难度斜坡,而初级组的滑雪道则非常宽阔,可以放心练(摔)习(倒)。

-

更吸引人的是,滑了一天的雪之后还有顶级的温泉等着你!新泻的温泉数量排名全日本第三,大多都坐落于迷人的自然环境中,让人体验一边放松身心一边与自然融为一体的舒畅。

凰尚已经忍不住在心里暗暗比划起了滑雪的动作,你有没有想要pick的滑雪地呢?

编辑:马楠
关键字: 富豪 滑雪场 小镇 最爱
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...