怎么把皮草穿时髦?目前的最佳搭配必须是球鞋

来源:凤凰网时尚  2019-01-08 11:18
分享到:
导语

把一件皮草穿出高级感并非一定要显得富贵,反而要穿的随性、不经意的时髦,才是对它的最好诠释

说到皮草,很多人对它的印象就是暴发户、东北富婆···· 其实把一件穿出高级感,并非一定要显得富贵,反而要穿的随性、不经意的时髦,才是对它的最好诠释,比如时尚当道的球鞋,配起皮草来更有一番high fashion之感。

皮草的入门款肯定是黑色,它是品味的保证,怎么穿都不会出错,明星们这个的冬天也不好都入手了黑色系皮草。

何穗

欧阳娜娜黑色皮草夹克搭配匡威经典帆布鞋,充分演绎皮草带来的随意感,毫不刻意。

欧阳娜娜

亦或是像娜扎一样,搭配一条宽松有设计感的牛仔裤,用一个亮色包包最点缀,青春感满满。

古力娜扎

杜鹃的拼接皮草夹克将华丽和休闲结合的恰到好处,很多女生会觉得穿皮草会过于成熟,这种不同材质拼接的款也可以pick一下的。

杜鹃

羊羔毛材质的大衣也算是皮草的一种,相比来说它更有年轻感,也很能定义当下的时髦,而且价格上也比较亲民。

最近这件Nike的绿色皮草非常火哦,与传统的皮草大衣不同,它以清新的颜色和运动的款式收割了女明星们的心,周冬雨、周雨彤、程潇都入手了。

周冬雨内搭Nike高领衫也毫无违和感,搭配运动鞋,非常亮眼的一身运动风装扮。

周冬雨

周雨彤

程潇

白色皮草BUY姐一直都很喜欢,冬天走在街头可以说非常拉风了,但白色是在是太挑人,一不小心就会穿成萨摩耶,所以它还是留给高挑纤细的女生们吧。

 

内搭一整套西装的穿法也很清奇,完全可以做时髦的通勤装了。

穿衣大胆的姑娘们可不会完全将皮草局限于黑白灰之中,一款亮色的皮草往往还能是一件加分的利器,为整体加分。

如果选一款亮色皮草就不要用太多的亮色来组合啦,一款亮色配黑白准不会错。

雾霾蓝也是不错之选,不会太高调又能满足自己的甜美心愿,搭配运动裤和运动鞋,混搭的很出彩。

 

如果不知道怎么配色,同色系的搭配也是很好的方案,阔腿裤搭配长皮草,打造出时髦的慵懒风,一款运动鞋的加持,很有高街感。

 

Maxmara的泰迪熊大衣直接依旧火爆,落肩的廓形设计打破常规,一点点改变就让大衣时髦很多,当然,用运动鞋搭配它也很时髦的很轻松。

 

将满身的皮草穿上身不自在?一点点的皮草装饰也是不错的手法。

 

不同材质的拼接,比如牛仔和皮草的组合,非常有创意,走在皮草堆儿里肯定第一眼被看到。

 

近年来皮草的样式也越来越多样化,很多品牌开始走年轻路线,将卡通元素设计其中,成功起到减龄效果。

编辑:马楠
关键字: 皮草 球鞋
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...