海航拟减价1亿英镑出售路透前英国总部大楼

来源:观点地产网  2019-02-21 16:30
分享到:

2月21日,据彭博消息,海航集团将出售位于伦敦金丝雀码头30 South Colonnade的汤森路透前英国总部大楼,目前交易正在谈判,知情人士透露价格较海航四年前购入时大打折扣。

消息称,英国投资管理机构LS Estates代表正在寻求购买该物业的一位亚洲客户,并已出价约1.35亿英镑(合1.76亿美元),该价格较海航此前购入时减少约1亿英镑。

对此,海航和LS Estates均拒绝评论。

据悉,该交易价格较2015年海航最初购买时有较大折扣的原因逐一是汤森路透的租约将于明年到期,写字楼可能需要大幅装修或重新开发以吸引新租户,而汤森路透已经在金丝雀码头附近里新建了其英国总部。

编辑:王思思
关键字: 路透 英国 减价 英镑 大楼
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...