大兴国际机场启动新一批项目招商

来源:北京商报  2019-03-06 10:53
分享到:

北京大兴国际机场招商工作快速推进,最新一批招商项目锁定自助照相机、自助KTV等。3月5日,北京大兴国际机场发布公告指出,根据工作计划,开展便利与休闲娱乐资源第二批次招商,招商总面积约为228平方米,共5个店面,自助类设备共17台,招商项目主要为自助照相机、自助KTV、ATM、快递及照相馆。

针对有意向的商家,北京大兴国际机场明确,机场方会在3月5日-11日间发布招商文件。按要求,领取各项目招商文件的企业需提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照,其中,自助照相机、自助KTV及照相馆商户的注册资金应在100万元以上;ATM及快递公司的注册资金应在1000万元以上。

此外,自助照相机、自助KTV及照相馆三种项目需提供品牌的商标注册证或品牌授权证明或品牌支持函;持有品牌独家经营权或区域独家经营权的,应具有相应法律保护文件或授权文件。ATM和快递项目需提供一般纳税人证明,前者还需另外提供中国银保监会颁发的《金融许可证》等相关行业许可证的复印件并加盖公章;快递项目也需另提供《快递业务经营许可证》等相关行业许可证的复印件并加盖公章。

中国民航管理干部学院教授邹建军表示,随着招商项目的持续推进,北京大兴国际机场的商机潜力会持续释放。此次招商项目主要是出行辅助功能设施,是大型机场集散地的必需项目。另有业内人士指出,该机场的投入运营是国家发展新的动力源,随着商业服务广度的不断提升,新机场的商业环境不断优化,大批客流资源将为航站楼商业经营者带来新的巨大商业契机。

编辑:王思思
关键字: 大兴 项目招商 国际机场
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...