空难事件发酵 波音股价创近十年最大两日跌幅

2019-03-13 10:00
分享到:

据CNBC消息,由于波音公司最畅销机型的安全性受到怀疑,3月12日,波音股价再次大幅下跌超过6%,比11日5.3%的跌幅还多,创下了自2009年6月以来最大两日跌幅。

波音股价下跌源于全球多个国家,包括中国、欧盟和印尼等,相继停飞波音737 MAX机型。该机型在不到六个月时间里已经发生两起坠机事故。

在3月10日的埃塞俄比亚航空空难事件之后,波音“飞机订单可能会出现延迟”,受此影响,波音股票评级还从原先的“买入”被降级至“持有”。

编辑:王思思
关键字: 波音 空难 跌幅 发酵 股价
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民