空难事件发酵 波音股价创近十年最大两日跌幅

来源:民航资源网  2019-03-13 10:00
分享到:

据CNBC消息,由于波音公司最畅销机型的安全性受到怀疑,3月12日,波音股价再次大幅下跌超过6%,比11日5.3%的跌幅还多,创下了自2009年6月以来最大两日跌幅。

波音股价下跌源于全球多个国家,包括中国、欧盟和印尼等,相继停飞波音737 MAX机型。该机型在不到六个月时间里已经发生两起坠机事故。

在3月10日的埃塞俄比亚航空空难事件之后,波音“飞机订单可能会出现延迟”,受此影响,波音股票评级还从原先的“买入”被降级至“持有”。

编辑:王思思
关键字: 波音 空难 跌幅 发酵 股价
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...