黄山旅游宣布换帅

来源:北京商报  2019-04-09 10:04
分享到:

4月8日,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“黄山旅游”)发布公告称,该公司董事会近日收到其董事长兼总裁章德辉申请辞去兼任总裁职务的报告。而后黄山旅游董事会审议通过了《关于章德辉先生辞去兼任总裁职务的议案》,同意章德辉辞去兼任的总裁职务。

据了解,章德辉辞去总裁职务后,仍担任该公司第七届董事会董事长、第七届董事会战略委员会和提名委员会主任委员职务。原任公司常务副总裁的陶平,其职务被调整为总裁。任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

公开资料显示,陶平出生于1966年1月,研究生学历,中共党员。曾任黄山市黟县建设局招标办主任,黟县西递镇党委书记、政府镇长、人大主席,黟县政府副县长兼黟县徽黄旅游集团董事长,黟县县委常委、政府常务副县长,本公司第七届董事会董事、常务副总裁。现任黄山旅游第七届董事会董事、总裁。

编辑:王思思
关键字: 黄山旅游
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...