Supreme创始人首次发声回应山寨 不会松懈商标注册与防伪战略脚步

来源:第一财经  2019-04-09 10:21
分享到:

据BoF时装商业评论消息,Supreme创始人James Jebbia对于遭受意大利Supreme Italia的山寨行为罕见的发表了回应:“我觉得不会有其它公司会像我们这样,还得处理这样的事,这家公司的作恶已经上升到了一个全新的境界,他们是彻头彻尾的骗子和冒牌货。他们还让全球最庞大的企业之一的三星都相信了。”

据了解,两年多来,Supreme品牌从未停止在法院上的争取,并且他们希望可以依此获得中国以及与欧盟知识产权局的商标注册。目前,在这两者的管辖权内尚未有其它公司抢注相关的权利。从时间上来说,Supreme早在2015年就在中国申请注册商标,但直到现在还在审批之中。而Supreme Italia在2018年3月也递交了申请,如今也在等待之中。

Supreme的企业总法律顾问Darci J. Bailey目前监管该企业“多管齐下”的商标注册与防伪战略。Supreme说,他们如今已在全球范围内提交了超过350份商标申请。Bailey表示:“IBF还向他们提出要‘把属于我们的商标卖回给我们’,但Supreme不会考虑这种方式来解决商标问题。我们不会停下脚步,不会松懈。”

编辑:王思思
关键字: 山寨 商标注册 防伪 创始人 脚步
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...