KLOOK客路旅行获得2.25亿美元D+轮融资

来源:腾讯科技  2019-04-10 10:00
分享到:

4月9日消息,旅行体验预订平台KLOOK客路旅行宣布获得2.25亿美元D+轮融资,目前D轮融资总计为4.25亿美元。本轮融资由软银愿景基金领投,红杉资本中国基金、经纬中国、TCV、OurCrowd等跟投。

自2014年9月上线以来,KLOOK的业务拓展至全球,开拓目的地活动和服务。目前有超过1000名团队成员遍布全球20个办公室,支持9种语言及41种货币支付。KLOOK官网及APP提供遍布全世界270个目的地,超过10万种当地行程与旅游服务预订。获得本轮融资后,KLOOK将巩固现有市场,开拓新的服务区域。

KLOOK联合创始人王志豪 林照围 熊小康(左至右)

2018年,KLOOK移动端的预订量较2017年增长三倍,营收达到10亿美元,移动端预订比例达到75%。

KLOOK联合创始人及CEO林照围表示:“KLOOK的愿景是拉近世界的距离——更高效地连接目的地和全球旅行者,打破信息、语言、地缘的障碍,让每个人享受自由丰富的旅程。……KLOOK正在通过变革与创新,与当地运营者一起改变目的地旅游的未来。”

与此同时,KLOOK正在联合本地运营方,继续深度开发旅游活动和服务。提升目的地“最后一里路”的服务数量与质量,成为目的地生态与全球旅行者的连结桥梁。同时,背靠来自100余个国家的全球用户群体,中国入境自由行也是KLOOK重点发力方向之一。

编辑:王思思
关键字: 融资 旅行
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...