滴滴5000万成立子公司 经营范围包括机票代售等

来源:腾讯  2019-04-16 10:14
分享到:

企查查数据显示:4月12日,北京小桔科技有限公司(滴滴)新增对外投资,注册成立北京桔财动力科技有限公司,出资比例100%,注册资本5000万元人民币,法定代表人吉跃奇。

新公司经营范围包括:技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术推广;企业管理咨询;基础软件服务;应用软件服务;设计、制作、代理、发布广告;火车票销售代理;航空机票销售代理;汽车租赁(不含九座以上乘用车);酒店管理;小客车代驾服务;境内旅游业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;境内旅游业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

编辑:王思思
关键字: 万成 代售 经营范围 子公司 机票
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民