马蜂窝招募服务监督员 督促平台产品服务升级

2019-04-24 10:18
分享到:

近日,文化和旅游部在《关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》中指出,我国旅游业正在进入提高管理服务水平、提升旅游品质的新阶段。

为了给中国游客提供更好的旅行体验,马蜂窝旅游网于近期启动了面向全社会的服务监督员招募。监督员将体验马蜂窝从线上浏览、搜索、预订到线下体验的旅游服务全流程,提出真实有效的体验反馈与优化建议,与马蜂窝共同开展旅游产品及服务的升级。

随着旅游市场成熟度的不断提高,及中国游客旅行经验的不断积累,人们对旅游服务质量提出了更新、更高的要求。如何为旅行者提供更专业、更舒心的旅游服务,成为各大旅游企业的重要课题。

据马蜂窝有关负责人表示,“用户第一”是马蜂窝最核心的价值观,此次招募服务监督员,是希望建立更直接的用户意见反馈通道,近距离倾听用户的声音,为马蜂窝产品和服务体验提升收集宝贵的意见和建议。

据悉,此次招募采取“公开报名+人工筛选”的方式,关注或经常使用马蜂窝的用户均可报名。召集时间从4月23日开始,第一期总共计划招募50名服务监督员。监督员将以普通用户的身份对马蜂窝的产品与服务进行监督,对马蜂窝提出建议。

为了让服务监督员更方便、及时地反映问题,马蜂窝开通了“服务监督员专用反馈通道”,承诺将在24小时内对监督员提出的意见与建议进行反馈。同时,为了保障服务监督员的意见传递通畅,常态沟通机制的顺利运行,马蜂窝还将不定期对服务监督员进行电话、面对面等多种形式回访。

“旅行者对于旅游体验和旅游服务的重视,推动旅游行业不断自我进化,马蜂窝也非常愿意与社会各界携手,共同创造更健康的旅游市场环境。”马蜂窝相关负责人表示,此次服务监督员的招募,只是马蜂窝用户体验优化计划的其中一项,未来,马蜂窝还将持续通过各种方式,为用户打造一个更加美好、更加好用的旅游平台。

编辑:王思思
关键字: 地中海 月球 灵感
分享到:

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...