歌诗达邮轮将于2020年引进新船入华

2019-05-07 10:28
分享到:

图片1:Costa Firenze

歌诗达邮轮对于中国市场的布局从未停歇,今年将要在上海运营的新船歌诗达“威尼斯号”还未到来,明年又将会有另一艘新邮轮来到中国。

昨日,歌诗达邮轮宣布旗下另一艘专为中国市场量身打造的新船动态。作为歌诗达·威尼斯号的姊妹号,CostaFirenze将于2020年12月抵达中国。业内人士表示,在经历了近两年邮轮低谷之后,邮轮市场正在逐渐回暖。

财经网了解到,歌诗达邮轮作为首家进驻中国市场的国际邮轮公司,今年将引进一艘专为中国市场量身打造的歌诗达·威尼斯号。

据悉,该邮轮已于今年3月在意大利的里雅斯特完成交接和命名仪式,目前正沿着意大利探险家马可·波罗的东游路线,进行为期53天的“一生一次”巡航。她将于今年5月18日来到上海,开启国内首航。

作为歌诗达“威尼斯号”的姊妹船,Costa Firenze与歌诗达·威尼斯号秉持着相同的理念,从概念构思到产品设计,将以中国消费者的喜好与需求为重心。中国是全球发展速度最快、潜力最大的邮轮市场之一,威尼斯号及其姊妹号的来华,正是歌诗达邮轮不断加大投资并深耕于中国市场的力证。

“歌诗达·威尼斯号及Costa Firenze的到来,是歌诗达邮轮践行对中国市场长期承诺的证明。”歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲(MarioZanetti)表示:“在传递意式文化和邮轮体验的同时,这艘新船将致力于为中国消费者带来纯正的意式生活美学。Costa Firenze的到来,将和歌诗达·威尼斯号一起,为中国邮轮行业的发展助力。”

王思思/文

编辑:王思思
关键字: 歌诗 将于
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民