广州"144小时过境免签"政策落地 游客可一程多站游湾区

来源:新华网  2019-05-16 10:30
分享到:

广州白云国际机场T2航站楼近日迎来了实行144小时过境免签政策后的首个旅行团。据悉,“144小时过境免签”政策将方便过境中转游客在广州旅游体验,中转游客可享受免费广州一日游服务。

参加首个“144小时过境免签”旅行团的外籍过境中转游客主要来自法国、荷兰、俄罗斯等国,他们在白云国际机场入境参加的欢迎仪式后,开启了在广州的旅游行程,体验古老羊城深厚的文化底蕴。

此外,为让游客能更便捷地了解“144小时过境免签”政策,更直观地选择旅游产品,广州市文化广电旅游局推出了《广州144小时过境免签旅游指南》,提供政策解读、免签问答、免签流程、机场信息、地铁导览的指引,精选推荐了广州代表景点、美食名店、星级酒店和部分旅行社,推出了广州佛山开平文化之旅、广州顺德商务之旅、广州深圳休闲之旅、广州中山珠海民宿游、粤港澳大湾区文化风情游等5条过境旅游线路,涵盖广州、佛山、江门、深圳、珠海、中山等粤港澳大湾区城市。

广州市文化广电旅游局负责人表示,144小时过境免签政策以及广州城市旅游卡,将极大地方便过境中转游客在广州的文化旅游体验。广之旅入境游总部副总经理方方介绍,过境游游览时间更长、游览组合更多样,将成为“144小时过境免签”政策实行后出现的新特点。

编辑:王思思
关键字: 湾区 一程 过境 广州 落地
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民