LVMH集团电商平台24 Sevres更名24S

来源:北京商报  2019-05-17 10:52
分享到:

北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)5月16日,据英国零售业媒体Retail Gazette报道,LVMH集团已于日前将旗下电商平台24 Sevres更名为24S。LVMH集团首席数字官Ian Rogers表示,由于24 Sevres在2018年在市场取得的成功高于集团预期,集团计划该电商平台向国际化发展,并扩大平台的影响力。

微信图片_20190516190944

24S首席执行官Eric Goguey表示,自平台上线后,已接收了来自100多个国家和地区交付的订单。下一阶段将特别关注潜力巨大的地区,同时追求现有主要市场的发展,其中美国市场就是一个强劲的增长动力。

据了解,24 Sevres于2017年6月 正式上线,面向全球 80 多个国家进行奢侈品销售。该平台并非LVMH集团单独搭建的电商,而是集团将旗下高端百货Le Bon Marche搬到线上,打造的百货公司线上销售平台,网站名称24 Sevres来自该百货公司在巴黎所在地。Le Bon Marche是一家已有160余年历史的老牌巴黎百货,被LVMH集团在1984年收购。和LVMH集团自有电商不同,24 Sevres不止销售LV旗下品牌产品,也销售Prada、Gucci等竞争品牌。

编辑:马楠
关键字: 电商 集团 平台
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民