周大福设立北美商业中心

来源:北京商报  2019-05-17 11:14
分享到:

北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)国际珠宝品牌纷纷进军中国市场的同时,中国珠宝品牌也纷纷走出国门。周大福集团近日宣布,在美国波士顿设立北美商业中心,将借助周大福集团的创新科技,加强其在北美市场的零售业务和盈利能力。

现时周大福北美旗下拥有HEARTS ON FIRE和MéMOIRE两个钻石珠宝品牌。周大福北美将会在钻石和高级珠宝市场提供定制的特色系列,并发展自家品牌产品,迎合消费者不断变化的需求。

北美商业中心的CEO一职,将由美国钻石品牌Hearts on Fire总裁Caryl Capeci担任,该品牌于2014年被周大福集团以1.5亿美元收购。

周大福相关负责人指出,“公司的专业知识和规模,加上北美团队对本地的认知和经验,让我们能够为当地的零售珠宝商带来更大价值”。该集团表示,希望这个北美商业中心可以成为北美市场领先的单一渠道批发商。

编辑:马楠
关键字: 北美 大福 商业
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民