备战“618”全球三大潮鞋店天猫国际同步发售

来源:北京商报  作者:王晓然 陈韵哲 2019-05-20 11:34
分享到:

北京商报讯(记者 王晓然 陈韵哲)5 月 17 日,全球最大的潮鞋展会 Sneaker Con 在上海开幕。天猫国际携手 StadiumGoods、Solestage、Kickscrew 三大国际潮鞋店及 Fila、Champion 等品牌亮相,展出上千款限量新品。据了解,为备战天猫618,除了现场展品外,三大潮鞋店还将引入更多海外直供的新款限量潮鞋,通过天猫国际海外旗舰店同步发售。

值得关注的是,从 5 月 16 日开始,近期最火的“倒钩” Travis Scott x Air Jordan 1、引发篮球鞋潮流革命的 Nike x Fear of God,以及科幻、具备自动系带功能的 Nike Adapt BB 等新品,已在天猫国际新品频道原价发售。

历经十年,Sneaker Con如今已发展为全球最大的潮鞋展会。据悉,今年上海 Sneaker Con 约有 90% 的展品都是国内罕见的限量款。

天猫国际上的 StadiumGoods、Solestage、Kickscrew 等知名潮鞋店悉数参展,展出上千款限量新品。天猫 618 前夕,这些商家也将通过天猫国际陆续把全部展品搬上旗舰店,供中国的潮鞋爱好者选购。

数据预测,全球潮鞋市场 2025 年规模将达 950 亿美元。中国是全球潮流市场最具潜力的国家,近年来,全球流行的潮牌零售店、品牌店都陆续在天猫国际落地生根。

FILA、off-white、Supreme、匡威、AJ 是天猫国际 2018 年单品数量增速最高的潮牌。天猫国际潮鞋交易量以将近 300% 的速度增长,每天有将近万人成为新晋潮鞋粉丝。各大品牌联名款尤其受欢迎,过去一年受到数千万人次的青睐,浏览人数同比增长近 200%。

编辑:马楠
关键字: 天猫 鞋店 发售 同步 三大
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民