中国联航开通福建三明全新航线

来源:财经网  2019-05-21 18:30
分享到:

今日,中国联航正式开通北京—福建三明—广东佛山航线。据悉,该航线往返航班号为KN5757/8,执飞班期为每周二、四、六,KN5757于15:55从北京南苑机场起飞,18:40抵达三明,19:25起飞前往佛山并于20:45抵达;KN5758于09:30从佛山起飞,10:50抵达三明,1135从三明起飞,13:55抵达北京南苑。

三明市位于福建省中西北部,东接福州,南邻泉州,是中国优秀旅游城市及全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市。三明山川秀丽,风光独特,有泰宁古城、天下第一卧佛、宁化天鹅洞、尤溪九阜山、建宁金铙山、闽江源等。大名鼎鼎的沙县小吃也是发源于此,走一方路,吃一方食,游玩之后饱尝美食,会让你更加喜欢这座城市。

本次中国联航开通三明航线,为首都、广佛地区和三明之间架起了一条空中走廊,不仅为三地两线之间长期来往的旅客提供了更为便利、实惠的出行选择,为三明市的风景美食享誉全国提供了新的契机,同时也为促进三明当地的经济发展增添动力。

当下正值出游高峰,何不前往三明,体会一番华南的美景美食和浓厚的客家文化呢。据悉,中国联航不久还将开通南苑—巴中航线,以方便广大旅客出行。

编辑:王思思
关键字: 三明 联航 福建 航线 中国
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...