拉夏贝尔子公司收购Naf Naf SAS 拟延期交割

来源:北京商报  2019-05-23 10:38
分享到:

北京商报讯(记者 钱瑜  实习记者 李濛)5 月 22 日,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(以下简称“拉夏贝尔”)发布《关于全资子公司进行项目融资并由公司提供担保的公告》称,与Trendy Pioneer Limited 和 East Links International (HK) Co., Ltd.(上述两方合称“卖方”)签署了《(新)股份收购协议》(以下简称“新收购协议”),不迟于 2019 年 7 月 1 日完成交割。

公告称,拉夏贝尔于 2018 年 11 月 26 日通过了《关于收购法国 Naf  Naf  SAS  60%股权的议案》,其子公司 LaCha  Fashion 与卖方签订了《股份收购协议》,拟以 3534 万欧元的交易对价收购卖方合计持有的 LaCha  Apparel  II  Sàrl(以下简称“LaCha Apparel”)60%股权,以间接收购 Naf Naf SAS 60%股权。原定完成股权交割最迟不晚于2019 年 2 月 28 日。

新收购协议签订后,除与交割日期调整及交割完成后支付交易价款相关条款的修订外,其他条款无调整。

拉夏贝尔表示,若上述事项顺利完成,LaCha Apparel 和 Naf  Naf SAS 将成为公司全资子公司。据悉,LaCha Fashion 系拉夏贝尔在香港设立的投资平台,主要承担对外投资业务,2018年净利润为-750.04 万元。LaCha Apparel为股权投资公司,2018年净利润-6.82 万欧元。Naf  Naf SAS 系法国服装企业,主要业务为服装零售,2018年净利润为-484.9 万欧元。

另外,公告称,为优化资金使用规划,缓解流动资金压力,拉夏贝尔拟向LaCha Fashion提供质押担保金额为不超过 3800 万欧元,主要用于支付收购的交易对价。

编辑:马楠
关键字: 子公司 夏贝尔
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...