为迎漫威英雄等新主题 巴黎迪士尼乐园欲扩建

来源:人民日报海外网  2019-05-29 09:24
分享到:

巴黎迪士尼乐园将启动扩建工程,包括兴建一座面积3公顷的人工湖和一座高度达40米的假山。新的园区内将迎来漫威英雄、星球大战和冰雪奇缘等主题区域。

据《巴黎人报》报道,作为欧洲唯一的迪士尼乐园,位于法国首都东郊塞纳-马恩省的巴黎迪士尼将大兴土木,将面积扩大31公顷以引入新的主题园区,包括漫威超级英雄、星球大战传奇和冰雪奇缘世界。

报道说,扩建后的巴黎迪士尼乐园内,一座占地3公顷的人工湖将横空出世,新增主题园区将环绕这一新的水系分布。将于今年(2019年)年底动工的人工湖建成后将主要用于演出。届时,巴黎迪士尼乐园将推出具有声光特效的音乐喷泉表演。

据沃特迪士尼幻想工程部负责人介绍,水上声光秀将为参观者带了一种“全新的感受”。目前,巴黎迪士尼乐园每年夏季都上演烟火秀,成为吸引游客的重要手段。

此外,巴黎迪士尼乐园还将依湖建起一座高度为40米的假山,山上将开发一款游乐项目。冰雪奇缘世界将坐落于山脚下。

据报道,迪士尼集团计划总共斥资20亿欧元,用于扩建工程和沃特迪士尼工作室主题园区的升级改造工程。

编辑:王思思
关键字: 迪士尼 巴黎 英雄 乐园 主题
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民