东航物流冲刺A股 联想控股为第二大股东

来源:民航资源网  2019-07-08 10:17
分享到:

7月5日东航物流向中国证监会递交招股书,拟向A股冲刺。招股书显示,东航物流2018年营收破百亿,净利润达10.83亿元,同时,联想控股为其第二大股东。

根据招股书,东航产投持有东航物流45%的股份,为控股股东;东航集团持有东航产投100%股份,并通过东航产投间接持有东航物流45%的股份,为实际控制人。联想控股持股20.1%;珠海浦东物流持股10%。

2018年东航物流营业收入达到107.45亿元,同比增长42.38%;净利润10.83亿元,同比增长52.25%。

东航物流冲刺A股 联想控股为第二大股东

图:东航物流招股书截图

编辑:王思思
关键字: 东航 物流 联想 控股
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民