上海野生动物园:要做国内首个“夜间动物园”

来源:上观新闻  2019-08-06 10:23
分享到:

今年8月8日,上海野生动物园将推出中国首个特色夜间野生动物园项目,为广大市民和游客提供一处“夜间好去处”,既促进夜间经济发展,又能满足游客观光休闲的需求。

说到夜间参观动物园,许多喜欢旅游的市民都参观过新加坡的夜间动物园,而目前国内并没有一家真正意义上的夜间动物园。

世界上有很多种野生动物具有昼伏夜出的习性,所以在白天一些夜行性的动物和大型猛兽总是昏昏欲睡的模样,而夜间动物园将呈现给游客的是动物世界里各种野生动物最本色的生活面貌,将带给游客不同于白天的独特感受。

记者从园方获悉,8月8日上海野生动物园夜间游览项目将正式与广大公众见面。夜间动物园不设专项门票,实行以全天门票为基础的打折优惠政策,即16:00以后入园游客可享夜间动物园试运营门票折扣价60元/人;现场售票时间为15:00-20:00,购全天票的游客可享受夜公园的增值服务。

首次推出“夜间动物大巡游”。绚丽的彩车上有金丝猴,鹦鹉,边境牧羊犬,小老虎正在跟你们打招呼、紧跟而来的羊驼,斑马、蒙古马队整齐队列盛装舞步,压轴列队是一群亚洲象,一个接一个,它们“牵手”的方式很特殊,是用鼻子卷起前面一头的细尾巴,就这样连成一长串。

编辑:王思思
关键字: 上海 动物园 夜间
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...