无忧行、众信旅游集团、易游集团携手 打造出境旅行服务智慧生态圈

2019-08-13 18:43
分享到:

近日,中国移动国际旗下出境旅行服务平台无忧行APP(以下简称“无忧行”)、众信旅游集团(以下简称“众信旅游”)、全球电子退税购物平台TRAVEL EASY易游集团(以下简称“易游集团”)在北京进行战略合作协议签约,三方将在出境游目的地旅行产品、欧洲通信、“退多多”电子退税卡等方面展开深度合作,共同为中国旅行者提供更加便捷、快速、安全、可追踪的欧洲电子购物退税及全方位的出境游综合服务。

无忧行、众信旅游、易游集团作为各自核心业务领域的领先品牌,其目标客户具有较大的共性区间。此次合作,将立足于服务国内出境用户,实现三方在渠道及资源间的深度高效合作,在出境游行业率先搭建起国内市场与目的地优质资源间的桥梁。

无忧行自推出以来,不断拓展产品功能,从即时通讯向生活服务延伸,覆盖用户行前、行中、行后的各个环节,致力于帮助用户实现最优质的出行体验。近年来,众信旅游加大上游资源开拓力度,力求在各主要出境游目的地实现全产业链覆盖。目前,已在欧洲、日本、美国、东南亚等地通过投资和战略合作建立了落地服务公司,涵盖地接服务、交通票务、酒店民宿公寓运营、旅游大巴等多项上游资源。这些资源将陆续在无忧行上线,从而进一步提升无忧行出境旅行服务产品的丰富度。

为了提升中国游客在欧洲旅行购物退税体验,无忧行与易游集团、众信旅游基于三方技术、资源和客源优势强强联合,将易游集团的“退多多”电子退税卡内置到无忧行中,并在众信旅游集团百万量级的客户群体大力推广这一便捷的退税方式,使游客在欧洲旅行时可以享受金额更高、周期更快、汇率更有保障的品质购物退税服务。游客购物结束后,使用无忧行内的“退多多”电子退税卡就可以在商店获取自动填写完整的退税单,将税单拿到海关盖章,带回国免邮寄到易游国内服务中心,最快1-2个工作日就可以将税金返回客人账户。退税过程中,游客不但可以通过“退多多”实时追踪退税状态,如有任何问题,都可以咨询易游集团在德国和中国的专业中文客服团队,让游客无后顾之忧。易游集团也已与支付宝、微信支付以及银联都达成官方合作,全免现金退税手续费,保证客户获得最高额度的退税金。

据悉,目前易游集团“退多多”电子退税卡服务已覆盖包括德国、奥地利、荷兰、比利时、匈牙利、芬兰、丹麦、捷克等在内的多个欧洲热门旅游目的地五千逾家大型免税店、国际品牌专卖店以及百货公司。旅客除了在无忧行内可以享受到快捷智慧的电子退税体验外,还可以领取到来自合作品牌的购物优惠。

中国移动国际公司平台业务部总经理纪涌表示:“作为中国移动辐射旅游行业的战略级产品,无忧行一直致力于将中国移动的优质服务由境内无缝延展至境外,服务国内出境用户,打造全面、丰富、优质的一站式出境旅行平台。透过此次与众信旅游集团、易游集团的战略合作,三方协同将进一步优化中国旅客在出境各个环节的服务包括境外电子退税等,共同构建丰富、便捷的出境旅行服务智慧生态圈。”

众信旅游集团董事长冯滨表示,“众信旅游集团在巩固出境游业务领先优势的基础上,致力于挖掘广大中国游客出境后的每一个需求场景,不断创新产品和服务形态,构建全方位出境综合服务业务体系。相信此次合作能够整合三方优势资源,实现协同共赢,为广大中国游客提供更加丰富精细的出境综合服务。”

易游集团董事长陈丹表示:“易游集团一直在致力于用科技的力量去帮助中国旅行者获得更好的全球品质消费体验。我们很高兴能够和无忧行、众信旅游这样优秀的品牌达成战略合作,通过三方一起的努力,去帮助优化提升中国旅行者在海外旅行及购物退税等各方面的体验。”

未来,无忧行、众信旅游、易游集团将不断深入合作,将持续开展多方式、多渠道的创新活动,联合出境游产业上下游一齐打造智慧生态圈,孵化更多更好的消费场景,让更多中国游客享受到丰富便捷的出境旅行服务体验和极致的优质购物退税服务。

编辑:王思思
关键字: 国泰航空 解雇 反对
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民