已初具雏形 北京环球度假区完成钢结构搭建

来源:北京商报  2019-08-26 11:21
分享到:

北京商报讯 (记者 宗泳杉)据《北京日报》报道,北京环球影城主题公园日前已基本完成钢结构搭建,进入游乐设施安装阶段。众所周知,北京环球影城最大特色是通过布景和声光影等多媒体手段,打造沉浸式体验效果。因此除了这处室外骑乘项目,还有多个骑乘设备正“藏”在一栋栋建筑内进行着安装。据了解,北京环球主题公园的游乐设施将包括漂流、旋转木马、逍遥花灯、霸天虎过山车、变形金刚3D骑乘—火种源之战、大黄蜂摇摆舞场及机动人物等,计划于2021年春天开园。

除了北京环球影城主题公园外,北京环球度假区在配套方面还将建设环球影城大酒店、诺金度假酒店。两家酒店设计风格一中一西,目前两座酒店已接近封顶。

据此前披露,环球影城大酒店位于主题公园入口处,该酒店采用西班牙复兴时期建筑风格,内部配有大量电影元素装饰,建筑面积超过9万平方米,可提供800间客房。不同于影城大酒店的西式风格,另一家酒店诺金将主打中式园林风。酒店以休闲园林及建筑为灵感来源,建筑面积超过5万平方米,可提供400间客房。

编辑:马楠
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民