维密业绩连续5个季度下滑

来源:北京商报  2019-08-26 11:22
分享到:

维密

北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)负面消息缠身的美国内衣品牌维多利亚的秘密(简称“维密”)还在为业绩苦恼。近日,维密母公司L Brands公布了第二季度和上半年财报,销售额、净利均继续下滑,没有任何缓解迹象。

期内,L Brands集团销售额同比下滑2.68%至29亿美元,不及分析师预期的29.5亿美元,净利润则下落62%至3760美元,上半年,销售额则同比下滑1.4%至55.3亿美元。

核心品牌维密第二季度销售额下跌7%至16.1亿美元,已连续5个季度下滑。上半年,维密销售额下滑5.9%至33.14亿美元。L Brands集团仍然靠个人护理业务拉动业绩,Bath&Body Works在第二季度销售额增长10%至10.6亿美元,上半年收入增长12%至19.31亿美元。

L Brands集团在财报中表示,目前首要任务依然是改善维密的业绩。不过,此前,维密曾传出取消年度大秀的消息,集团首席营销官Edward Razek不久前提出离职将大秀停办消息进一步坐实。尽管L Brands集团提出将改变维密品牌形象,但目前来看,除了启用跨性别模特之外,维密并未透露出更多新气象。

分析师对维密前景持谨慎态度,认为维密在竞争激烈的内衣市场早已错失良机,扳回败局并非易事。图片来源:维密官方微博

编辑:马楠
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民